22-х летняя девушка из Южноукраинска стала очередной жертвой мошенников, купив товар в сети интернет

В дежурную часть Южноукраинского отделение полиции обратилась местная жительница с заявлениями о том, что стала жертвой мошенников.
 
 
Так, 22-х летняя жительница Южноукраинска рассказали правоохранителям, что на сайте в сети Интернет она нашла объявления о продаже кроссовок по приемлемой для неё цене. Связавшись с продавцом по телефону, номер которого был указан в объявлении, заявительница договорилась о купле-продаже и, доверившись телефонному собеседнику, перевела на указанный банковский счет деньги в размере 470 гривен.
 
Далее события развивались по привычному сценарию. Ожидая доставки заказа достаточно длительное время, заявительница неоднократно пыталась связаться с «продавцом», но её попытки оказались тщетными - номер абонента уже вне зоны досягаемости. Поняв, что её обманули, потерпевшая обратилась в полицию за помощью.
 
Следственными подразделениями начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.
 
Правоохранителями устанавливается личность злоумышленника, причастного к совершению указанного преступления.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.