Избитый до полусмерти в Южноукраинске мужчина третью неделю в коме, - полиция ищет свидетелей (видео)

Мужчина, не подающий признаков жизни, который был обнаружен возле 5-го подъезда дома №5 по пр. Соборности, третью неделю находится в реанимации медико-санитарной части г. Южноукраинска в состоянии комы.
 
 
«Барометру» стали известны новые обстоятельства случившегося. На видео камеры наблюдения, установленной над входом в продуктовый магазин напротив «Старого друже», сотрудники полиции обнаружили некоего молодого человека, по всей видимости в состоянии алкогольного опьянения.
 
Судя по времени на видеозаписи и направлении движения молодого человека, можно предположить, что он является свидетелем или участником преступления.
 

 
Если человек на видео вам знаком, информацию, полезную для следствия, просьба сообщать в Южноукраинское отделение полиции или по телефонам:
(05136) 2-54-00, 102, мобильный телефон 096-246-34-24 Александр Лопушенко.
 
Как сообщалось ранее, 6 сентября, около 6.30 в Южноукраинское отделение полиции поступило сообщение о том, что возле 5-го подъезда дома №5 по проспекту Соборности, напротив кафе, на земле лежит человек и не подает признаков жизни.
 
Прибывшие на вызов медики, осмотрев пострадавшего, поставили диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы головы и туловища». Также, по выводам специалистов, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Устанавливаются обстоятельства, при которых мужчине были причинены телесные повреждения.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.