В Украине вводиться накопительная система пенсионного обеспечения

Накопительная система пенсионного обеспечения будет введена в Украине уже в 2017 году.

 
 Павел Розенко

Об этом во время панельной дискуссии «Реформирование социальной политики в условиях децентрализации управления» заявил Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

- «Введение накопительной системы пенсионного обеспечения остается нашей принципиальной позицией и это зафиксировано в Программе деятельности Правительства», - сказал он.

– «Уже более полутора лет в Верховной Раде Украины находится законопроект, который предусматривает введение накопительной системы и лишения Пенсионного Фонда несвойственных расходов. Сейчас он уже доработан и повторно внесен на рассмотрение депутатов», - напомнил Павел Розенко.

- «И сейчас нам всем, и народным депутатам Украины в том числе, нужно сделать все для того, чтобы в конце концов сдвинуть это дело с мертвой точки, чтобы элементы накопительной системы смогли стартовать уже с 2017 года», - подчеркнул Павел Розенко, сообщает сайт КМУ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.