Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем в день кровавой бойни в Киеве

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош встречался с Виктором Януковичем* в день кровавой бойни на Институтской в Киеве 20 февраля. Об этом сообщил на своей странице в "Facebook журналист" Мустафа Найем*, отмечает Цензор.НЕТ.

Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем в день кровавой бойни в Киеве

Как утверждает журналист Мустафа Найем, запись о встрече лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с Януковичем была внесена в журнал посещений в Администрации президента.

Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем в день кровавой бойни в Киеве

"20 февраля лидер "Правого сектора" встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента", - написал Найем.

Как пояснил журналист, он написал об этом публично в "Facebook", потому что получить комментарий от самого Яроша сейчас трудно.

"Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас трудно, а эта информация требует публичного комментария", - отметил журналист.

Так же Мустафа Найем подчеркнул: - Два сообщения о Правом секторе. Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Кузьмич, Комментариев: 102, Новостей: 0
Чёто мне так кажется, что скоро и не такое всплывёт!
Это только цветочки а ягодки ещё будут
Пользователь offline Arabella, Комментариев: 90, Новостей: 0
Я вас умоляю, они там все кровью замазаны. Где это видано что бы в Европе во власти были радикалы сектора, они б ещё Талибан или как их там сподвижников Бен Ладена в министры назначали.
Пользователь offline Медведь, Комментариев: 105, Новостей: 0
Опа опаньки, опа па!!!!!!!!!
Мустафа журналюга ещё тот, очень крутой!!!!!
Просто так слово не скажет!!!
Ну чё, едем на Майдан разоружать Правый сектор?
Пользователь offline Атомпрофсоюз, Комментариев: 369, Новостей: 0
Они ночью воюют, а днём торгуются. Видать Янык мало предложил им долларов))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.