В Южноукраинске религиозные организации будут освобождены от уплаты налогов

В Южноукраинске, и в целом по Украине, религиозные организации будут освобождены от уплаты налогов.

 
Так, Верховный Совет Украины 281-м голосом поддержал законопроект №5050, вносящий изменения в Налоговый кодекс Украины, относительно уточнения отдельных положений о налогообложении не прибыльных организаций.

Как сообщает Институт религиозной свободы, представляя инициативу с парламентской трибуны, народный депутат Павел Унгурян отметил необходимость исправления технической ошибки в Налоговом кодексе, допущенной в 2015 году без учета специфики религиозных организаций. Также этот законопроект поддержали Председатель Комитета ВС по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, народный депутат Оксана Продан (соавтор).

В частности, этот закон изменяет определение понятия доходов (прибыли), в случае, если речь идет о религиозных организациях.

В пояснительной записке к законопроекту №5050 указано, что «доходы религиозных организаций используются также для осуществления некоммерческой (благотворительной) деятельности, предусмотренной законом для религиозных организаций (в том числе осуществления гуманитарной помощи, благотворительности, милосердия)».

Кроме того, это решение Совета продлевает на год срок перерегистрации церквей как неприбыльных организаций до 1 января 2018 года, сообщает inshe.tv.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
Теперь святые отцы уже не будут ездить на крутых тачках, а пересядут на вертолёты или самолёты. Так дальше и держите народные депутаты!
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: sunpp
ё...е п...ы, з...и уже! У нас светское государство, так какого лешего владельцы крупнейшего лохотрона не должны платить налоги?
 
Да это  полный пппппцццццц  ,   с нас  дерут все немыслемые налоги,  а этим халяву.
 
****** церквей как неприбыльных организаций *********
 
Полное враньё!  Видимо власти просто  хотят сделать себе лазейку.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Цитата: sunpp
ё...е п...ы, з...и уже! У нас светское государство, так какого лешего владельцы крупнейшего лохотрона не должны платить налоги?

 
Цитата: Viktor
Теперь святые отцы уже не будут ездить на крутых тачках, а пересядут на вертолёты или самолёты. Так дальше и держите народные депутаты!

 Так ведь церковь превратилась в грандиозный отмыватель "бабла", причём любая.
Все эти религиозники за льготы поддерживают власть, помогают отмывать барыши, а на веру им давно на ..........
И кстати вспомните кто у нас большинство депутатов и министров, правильно моральные уроды - находящиеся в разных сектах, например Турчинов "слово жизни", Яценюк - саентолог и т.д.
Кстати секта созданная Турчиновым "Слово жизни" в своё время захватила в Крыму несколько сотен земельных участков, предприятий, баз отдыха. Делалось это при помощи находящихся в "Слово жизни" на "реабилитации" наркоманов и алкоголиков, за которых родственники платили деньги, а на самом деле они были просто раб силой под действием психотропных препаратов. Этих "манкуртов" загоняли например на завод, они там перекрывали работу, хозяевам приходилось всё продавать, а иногда и отдавать даром, то же самое было с землёй государственной и коммунальной, приходили под сельсоветы, горсоветы и так далее устраивали "майданы", кстати тогда и были отработаны технологии по организации масс, и достигали желаемого.
Ось така х...ня малята!  
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
ЖЖЖЖЖЖИИИИИРРРР    ооо верует
 https://www.youtube.com/watch?v=j0PUcG1KQYE
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.