В Южноукраинске заминировали здание горисполкома, - СБУ предотвратило теракт (фото)

Сегодня, 28 октября, в рамках тактико-специальных антитеррористических учений, было условно заминировано здание Южноукраинского исполнительного комитета.
  
 
Во время мероприятия бойцы спецподразделения СБУ отработали предотвращение террористического акта и минимизацию его последствий. В соответствии с заданием, спецназовцы должны были обезвредить террориста и освободить заложников, захваченных в здании горисполкома, что они успешно и сделали.
 
 
На время проведения учений сотрудниками полиции было ограничено движение транспорта и пешеходов по улице Дружбы Народов. 
 
 
Как известно, координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Николаевской области проводит антитеррористические учения в Южноукраинске и Южно-Украинской АЭС.
 
Новости по теме:
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
А если бы тревога была не учебная, в рамках учений, а реальная, то служивые так же бы  судя по фото - бегали, что-то писали, о чем то говорили в 10 метрах от "заминированного" здания с неизвестным эквивалентом ВВ и радиусом поражения,  без броников, шлемов минимально соответствующего класса и пользовались мобилами? Извините конечно, но судя по фото, это потенциальные 200

Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Учения на мой взгляд выглядели ...удручающе. Возьмём для примера очереди на проходной АЭС. Одиночка - смертник с лёгкостью смог бы подорвать центральную проходную с сотней людей стоящих в очереди, которую создали СБУшники с военнослужащими воинской части охраняющими АЭС.
Недалёкие уроды (заставляющие мёрзнуть работников АЭС) даже не подумали, что своими действиями реально показывают свою несостоятельность в борьбе с террористами.
Пользователь offline Добрый1328, Комментариев: 1, Новостей: 0
Весело))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.