В Южноукраинске состоялось открытие городской благотворительной акции «Дзвони наших сердець» (фото)

В Южноукраинске, на площади ДК «Энергетик» состоялось открытие ежегодной городской благотворительной акции «Дзвони Наших Сердець».
 
 
Мы часто слышим слова: доброта, сердечность, человечность, милосердие. Еще с давних времен они были в традициях нашего народа. Вполне естественным и закономерным считается помочь обездоленному, поделиться куском хлеба, дать приют бездомному, защитить старость, спасти больного.
 
Именно с целью воспитания этих качеств, помощи детям с ограниченными возможностями и оказания им финансовой помощи 31 октября 2016 года в 10 часов на площади возле ДК «Энергетик» в шестой раз стартовала ежегодная благотворительная акция «Дзвони наших сердець», инициаторами которой является городской благотворительный Фонд содействия образования «ХХІ век» и управления образования Южноукраинского городского совета. В текущем году финансовая помощь будет адресовано ученику 11-Б класса Южноукраинской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 3 Котку Эдуарду и его сестренке Каток Карине.

 
 
На торжественном открытии акции со словами поддержки детей выступили начальник управления образования Юрий Синчук, заместитель городского головы Николай Бацман и священник храма Христа Спасителя отец Павел. К открытию акции присоединились руководители общеобразовательных и дошкольных учебных заведений, педагогические работники, учащиеся и представители ученического самоуправления учебных заведений, воспитанники дошкольных учреждений города, организации и граждане города.
 
 
Уважаемые горожане!
Приглашаем Вас принять участие в городской ежегодной акции «Дзвони наших сердець».
«Пусть ваше сердце зазвенит!»
Спасибо всем, кто не остается равнодушным и вносит свой вклад в доброе дело.
 
 
 
 
 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Ядовитая, Комментариев: 31, Новостей: 0
Почему на это "мероприятие" добровольно-принудительно привлекали детсадовцев?
Это как минимум полчаса на холоде и без движения. Уже давно не лето. 
А когда отец Александр успел стать Павлом?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.