Решила продать детскую коляску и лишилась денег, - 32-летняя южноукраинка «подарила» мошенникам две тысячи

В Южноукраинское отделение полиции обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что стала жертвой мошенников.

 
Как пояснила потерпевшая, решив продать детскую коляску разместила соответствующее объявление в сети Интернет. Позже женщине позвонил «покупатель», и собеседники, оговорив детали сделки, договорились, что незнакомец рассчитается с потерпевшей, переведя деньги на ее банковскую карточку.

При этом телефонный собеседник отметил, что для осуществления банковской операции ему крайне необходимо знать личные данные карты заявительницы. Потерпевшая предоставила телефонному собеседнику информацию, которую тот запросил, а взамен получила смс-сообщение о снятии с её счета всех сбережений в размере почти 2000 тысяч гривен.

Следователями Южноукраинского отделения полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет.
 
Правоохранителями принимаются меры по установлению личностей злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Это уже просто смешно, практически каждую неделю на "Барометре" сообщения о такого рода мошенничестве, но народ не умнеет.
Просто диву даёшся от глупости отдельных граждан.
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Это уже просто смешно, практически каждую неделю на "Барометре" сообщения о такого рода мошенничестве, но народ не умнеет.
Просто диву даёшся от глупости отдельных граждан.
 
  winked
В СМИ  просто не ту рекламу  крутят!   Кванту надо за свой счёт такую рекламу пускать,  чтобы  эту тупость с головы  выветрить.
Пользователь offline Александра, Комментариев: 13, Новостей: 0
  А работникам банка при выдачи карты 100 раз повторить что для перевода средств достаточно только №карты...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.