Ни телефона, ни денег, - очередного южноукраинца «развели» на 1000 гривен

В Южноукраинское отделение полиции обратися 27-летний местный житель с заявлением о том, что стала жертвой мошенников.
 
 
По словам пострадавшего, стало известно, что около 14:00 часов 30 октября 2016 года он потерял свой мобильный телефон. Через несколько часов на телефон жены заявителя позвонил неизвестный и, сообщив о том, что нашел «пропажу», предложил в качестве вознаграждения перевести на его мобильный телефон 1000 гривен, пообещав сразу после этого вернуть «находку». Выполнив условия телефонного собеседника, заявитель остался и без денег, и без средства связи.
 
Следственным отделением начаты уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.
 
Уважаемые граждане! Правоохранители в очередной раз предостерегают: будьте максимально внимательными и осторожными при совершении любых операций, связанных с финансовыми перечислениями, не торопитесь отдавать свои деньги незнакомцам. Не разглашайте свои персональные данные, коды банковских карт, их номера и тому подобное. В случае возникновения подозрительных ситуаций немедленно обращайтесь в ближайший отдел полиции или по телефону «102».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Lega, Комментариев: 56, Новостей: 0
Уважаемый редактор, прочти первое предложение и найди 3 ошибки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.