Южноукраинским неработающим пенсионерам на заметку, - изменился принцип начисления субсидий

Кабинет министров ввел начисление субсидии неработающим пенсионерам с учетом их доходов за предыдущий месяц.
 
 
Правительство, приняв постановление Кабинета Министров Украины от 08.09.2016 №635 «О внесении изменений в Положение о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива» внесло изменения в порядок предоставления жилищных субсидий.
 
Теперь, если на время обращения за назначением субсидии гражданин является неработающим пенсионером, не имеет других доходов, кроме пенсии, к его среднемесячному совокупному доходу учитывается размер пенсионной выплаты за месяц, предшествующему месяцу, с которого назначается субсидия. Другие доходы, начисленные неработающему пенсионеру до момента обращения по назначению субсидии, а именно заработная плата, доходы от предоставления в аренду земельного пая, и другие, не включаются в совокупный доход, говорится на официальном сайте Южноукраинска.
 
Более подробную информацию вы можете получить в кабинете 2 (1этаж) или по телефону: 5-65-36.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.