Очередную жительницу Южноукраинска мошенники «развели» на деньги, - хотела купить гранулятор в интернете

В Южноукраинское отделение полиции обратилась 34- летняя местная жительница с заявлением о том, что она стала жертвой мошенников.

 
Со слов потерпевшей, на веб-сайте в сети Интернет она нашла объявление о продаже гранулятора и гранитной продукции, которые её заинтересовали. Связавшись с продавцом по телефону, номер которого был указан в объявлении, заявительница договорилась о купле-продаже и, доверившись телефонному собеседнику, перевела на указанный банковский счет деньги в размере 2000 гривен.

Так и не дождавшись своего заказа, заявительница неоднократно пыталась связаться с «продавцом», но её усилия были напрасными - номер абонента был отключен от мобильной сети. Поняв, что её обманули, потерпевшая обратилась в полицию за помощью.

Следственными подразделениями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Правоохранителями устанавливается личность злоумышленника, причастного к совершению данного преступления.

Уважаемые граждане, правоохранители в очередной раз предостерегают: выполняя финансовые операции во время осуществления заказов в сети Интернет, не спешите отдавать свои деньги за товар, который вам еще не поступил. Будьте внимательными и осторожными.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 310, Новостей: 0
видать в городе дураков ещё лет на 100 припасено!Каждый день на барометре сиатья что кого-то опять лоханули,и вот новый шедеврЮГраждане оплата всего товара только наложенным платежём,если это только продавец одиночка.Известные сайты и магазины работают как по предоплате тпк и наложенным платежём,причём после оформления заявки менагеры сами тебе перезвонят 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.