Неужели начнут ремонтировать, - в Украине создан Государственный дорожный фонд

Сегодня, 17 ноября, Верховный Совет Украины принял законы о создании Государственного дорожного фонда Украины.

 
За принятие законопроекта №4014а «О внесении изменений в закон Украины Об источниках финансирования дорожного хозяйства Украины» во втором чтении и в целом в четверг, 17 ноября проголосовали 248 депутатов, за принятие законопроекта №4015а «О внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно усовершенствования механизма финансирования дорожной отрасли» – 235 депутатов.
 
Законопроект №4014а предполагает внести изменения в Бюджетный кодекс Украины относительно создания специального фонда в составе государственного бюджета для финансирования дорожного хозяйства за счет следующих поступлений:
 
- акцизный налог с произведенных подакцизных товаров (продукции) в части нефтепродуктов и транспортных средств;
- акцизный налог с ввезенных на таможенную территорию страны подакцизных товаров в части нефтепродуктов и транспортных средств;
- ввозная пошлина на нефтепродукты и транспортные средства и шины к ним; плата за проезд автомобильными дорогами транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые или габаритные параметры которых превышают нормативные, и др.

Выделение источников финансирования дорожного хозяйства в отдельный фонд поможет обеспечить стабильное финансирование дорожного хозяйства, позволит предотвратить направление источников финансирования дорожного хозяйства на другие цели, сообщают nikvesti.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MishaYES, Комментариев: 0, Новостей: 0
Лучшебы принялибы закон  о переломе хребта откатчикам, сделал откат сразу на висельницу!
winked
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.