Южноукраинцев ожидает самая сильная магнитная буря за год

С понедельника на вторник, 22 ноября, на Землю обрушиться самая сильная магнитная буря за весь год.

  
 
Об этом сообщили в NASA. В Национальном космическом агентстве США уточнили, что специалистам пока не удалось определить степень мощности влияния «ветров», направленных с Солнца в сторону Земли, однако они считают, что именно в этот период на планете будут фиксироваться геомагнитные возмущения.
 
Особо чувствительным к геомагнитным явлениям медики советуют соблюдать некоторые правила.
 
Так, по данным BBC, накануне «шторма» стоит выпить таблетку аспирина. Сделать это лучше всего вечером, поскольку из-за изменений магнитного поля Земли кровь человека густеет, что может повлечь за собой кислородное голодание. В неблагоприятный период важно правильно питаться, по возможности отказываясь от сладкого, острого и жирного.
 
Курильщикам стоит сократить количество выкуриваемых сигарет, при этом полностью отказавшись от употребления алкоголя. На протяжении дня необходимо найти хотя бы немного времени на отдых, а перед сном лучше ничего не есть, по материалам СМИ. 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.