В Южноукраинске продолжается волна автокраж, - воруют навигаторы, магнитолы, аккумулятоы и динамики

В Южноукраинское отделение национальной полиции обратились двое местных жителей с заявлением о совершении кражи с принадлежащих им автомобилей.

 
Так, 39-ти и 60-ти летние автовладельцы сообщили, что неизвестные, разбив стекло на водительской дверце их автомобилей «ВАЗ-2193» и «Ford-Transit», которые были припаркованы во дворе многоэтажных домов №№3 и 9 по ул. Енергостроителей и проспекта Независимости в г. Южноукраинске соответственно, похитили из салона навигатор, автомагнитолу, заднюю панель с колонками и аккумуляторную батарею.

Следователями Южноукраинского отделения полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанных событий, которые произошли в ночь с 17 на 18 ноября 2016 года во дворе домов №3 по ул. Енеростроителей и №9 по проспекту Независимости в г. Южноукраинск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, обратитесь в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, улица Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Lega, Комментариев: 56, Новостей: 0
Статистика и частота подобных сообщений в городских СМИ очень печалит.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
Наркоши!
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Сэкономили на сигнализации ?  Придётся установить сигналку ради повода смело оставлять авто на ночь рядом с домом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.