Южноукраинского педофила Сергея Шпака приговорили к 11 годам тюремного заключения

Вознесенский горрайонный суд приговорил к 11 годам лишения свободы 40-летнего жителя Южноукраинска обвиняемого в совершение преступления против половой свободы двух девочек 10-ти и 11-ти лет.
 
На фото: осужденный Шпак С.В. 
 
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Действия мужчины квалифицированы по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 и ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних).
 

- «На судебном заседании вина мужчины в инкриминируемом ему преступлении полностью доказана», - отметили в прокуратуре.

Напомним ранее сообщалось что 9 мая, в разгар празднования Дня Победы в 11.10 недалеко от городского пляжа на реке Южный Буг один из случайных прохожих услышал крик ребёнка. Прибежав на крик, он увидел, как голый мужчина пытается изнасиловать маленькую девочку.

Случайный прохожий стащил насильника с ребёнка и нанёс ему несколько ударов с целью прекратить насилие и обезвредить маньяка-педофила. На помощь так же подбежали и другие отдыхающие, которые вызвали полицию и успокоили шокированного и испуганного ребёнка.
 
Маньяком-педофилом оказался Шпак Сергей Владимирович, 01.09.1976 года рождения, ранее осуждённый на 10 летний срок за изнасилование.

В ходе выяснения обстоятельств совершённого преступления, стало известно, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, Шпак С.В. заметил малолетнюю К. 2005 года рождения, которая прогуливалась побережьем реки Южный Буг, на расстоянии около 200 метров от городского пляжа.  
 
В это время у Шпака возник преступный умысел, направленный на совершение распутных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребёнка. Шпак С.В. подошел к малолетней К., снял штаны, обнажив свои половые органы и пользуясь тем, что вокруг кустарники и рядом, никого нет, продемонстрировал свои половые органы.
 
После чего, с применением физического насилие, а именно силы, удерживая малолетнюю К. Шпак снял с нее штаны и трусы, обнажив ее половые органы, чем уже поставил под угрозу нормальное психологическое и социальное развитие малолетней девочки. Девочка вырывалась и неистово кричала, звала на помощь. В это время подбежал случайный прохожий и помешал Шпаку продолжить свои распутные действия.
 
Кроме того, стало так же известно, что Шпак С.В. совершил аналогичные распутные действия сексуального характера против малолетней Т., 2005 года рождения.

Несение лицом ответственности за совершенные преступления ни в коем случае не залечит полученные детьми психологические травмы в результате совершенных в отношении них противоправных действий.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Мало. Таким людям надо давать пожизненное.
Как его ждут на "зоне".
Пользователь offline Фантом, Комментариев: 487, Новостей: 0
Как по мне, за трёх несовершеннолетних по 10 лет бесплатной работы на государство, и того тридцатник    ...с кайлом в руках !
Пользователь offline Папарацци, Комментариев: 11, Новостей: 0
Не зря делали противостояние Волковой)) Ее тоже в те места нужно... с катушек съехала полностью

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.