Юлия Тимошенко уверенно лидирует в президентском рейтинге, - соцопрос

Если бы выборы президента проходили в середине ноября, Юлия Тимошенко имела бы шанс выиграть их со значительным отрывом.
 
Юлия Тимошенко уверенно лидирует в президентском рейтинге, - соцопрос

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС).
 
Согласно опросу КМИС, среди тех, кто определился с выбором и готов принять участие в процессе, 21,3% проголосовали бы за Юлию Тимошенко, 18,5% - за Петра Порошенко, 11,7% - за Вадима Рабиновича, 10,5% - за Анатолия Гриценко, 9,4% - за Юрия Бойко, 9,4% - за Олега Ляшко, 7,2% - за Андрея Садового. 

19,2% (от общего числа респондентов) решили не участвовать в голосовании, 27,4% - не определились, за кого голосовать.

Во втором туре выборов Президента Украины за Юлию Тимошенко отдали бы свои голоса 23,8% избирателей, за Петра Порошенко 17%.
 
Опрос КМИС проводился с 4 по 13 ноября 2016 года, методом личного интервью опрошено 2039 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины (кроме АР Крым) по 4-х ступенчатой стохастической выборке с квотным отбором на последней ступени, что репрезентативно для населения Украины старше 18 лет.
 
В институте социологии отмечает, что в течение 2016 года рейтинг Порошенко уменьшился вдвое (с 23 до 11%), поддержка Тимошенко выросла с 13 до 24%.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline nesvidomy, Комментариев: 64, Новостей: 0
Что то все опросы КМИС проходят мимо Южноукраинска! Интересно кто бы лидировал в президентском рейтинге у нас в городе? И за кого голосовали бы Южноукраинцы?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.