Южноукраинцев приглашают стать донорами

Работники Южноукраинского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи призывает не равнодушных южноукраинцев последовать своему примеру и сдать кровь, тем самым спасти чью-то жизнь.

 
Призыв «Сдай кровь – сохрани жизнь» на слуху у многих, впрочем, вряд ли его можно назвать популярным. И на это есть несколько как объективных, так и субъективных причин. Во-первых, не каждый человек может успешно пройти медосмотр, по результатам которого определяется, может ли она быть донором или нет.

  
 
Во-вторых, у многих людей возникают справедливые сомнения относительно безопасности процедуры сдачи крови. Врачи объясняют это обычной неосведомленностью, ведь донор при сдаче крови защищен.
 
И, в-третьих, немало людей вообще избегают любых контактов с врачами и боятся не столько за собственное здоровье, сколько неприятных ощущений во время процедуры сдачи крови.
 
Слово донор происходит от латинского глагола [donore], что означает дарить. Доноры – высокогуманные люди. И хотя давно закончился ежегодный Всеукраинский марафон «Неделя сдачи крови», работники Южноукраинского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи впервые в своей жизни присоединились к сдаче донорской крови.

Уважаемые жители Южноукраинска не будьте равнодушны, присоединяйтесь к сдаче донорской крови, спасите чью-то жизнь! скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.