Хотелось домой, - житель города украл бензопилу чтобы доехать до Южноукраинска

В полицию обратился 37-летний работник учреждения, что расположенного в селе Баштанского района Николаевской области, с заявлением о пропаже бензопилы.

 
Полицейские установили, что в совершении кражи обоснованно подозревается житель г. Южноукраинска, разыскали его и подтвердили свои выводы.
 
Злоумышленник, проходя курс реабилитации в медицинском учреждении, в тот день решил поехать домой. Денег у него не было, но человек, увидев в вспомогательном помещении учреждения бензопилу, решил, что денег, которые он может получить, украв и реализовав чужое имущество, хватит на поездку в г.Южноукраинск.

Вору объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», что предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Мотоблок надо было воровать, на нем бы и доехал, а бензопила - это не метла, походу не читали пареньку в детстве сказок fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.