Южноукраинские инвалиды отпраздновали Новый год и Рождество Христово

В дворце культуры «Энергетик» инвалиды нашего города праздновали Новый год и Рождество Христово.
 
 
За празднично убранным пышным столом, собрались инвалиды производства, переселенцы из Луганской и Донецкой областей и участники боевых действий.

  
 
Присутствующих поздравил городской голова Виктор Пароконний, который отметил, что большое внимание уделяется и будет уделяться инвалидам и участникам боевых действий, их социальной защиты и вручил медали участникам боевых действий. Присутствующие выразили благодарность городскому голове за проведенную работу в городе.
 
Люди высказывали слова благодарности начальнику управления молодежи, спорта и культуры Нелле Георгиевне Захарко и заместителю директора ДК «Энергетик» Людмиле Леонидовне Печенюк, которые организовали концертную программу, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Viktor, Комментариев: 334, Новостей: 0
Если судить по этим фото, то на них вообще не видно никаких инвалидов, просто старые люди, пенсионеры, ну может кто то и есть инвалид 3 группы. Как всегда одни и те же дежурные пенсионеры. А настоящих инвалидов 1 группы никто, никогда и никуда не приглашал и не приглашает. Никто не хотел и не хочет с ними заниматься.Всё делается для отписки, пиара личного и регкламы.
Пользователь offline kolia1953, Комментариев: 2, Новостей: 0
Я  ИНВАЛИД  2 ГРУПЫ  С  1994  ГОДА  НИ  РАЗУ  НЕ  ПРИГЛАШАЛИ  НИ  НАКАКИЕ  МЕРОПРИЯТИЯ НО ВИДНО  ЧТО  ПРАЗДНУЮТ  ОДНИ И  ТЕЖЕ  ЛИЦА  СПАСИБО    МЕРИИ   ЗА  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  И  ЧТОБЫ  ВЫ  ЖИЛИ  КАК  Я
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Из года в год от мэрии подарки и участие в застолье принимают одни и те же инвалиды, так удобно семье (меру и его жене- депутату Гут), им надо заработать баллы на следующие выборы, вот и кидают подачки (прошу прошение за такое высказывание). А ведь реально ничего сама без поддержки мужа не может, а еще за чужой счет любит  депутат Гут сделать себе пиар компанию.  
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Цитата: kira
Из года в год от мэрии подарки и участие в застолье принимают одни и те же инвалиды,

Извините, но... а сколько, это - из года в год? Сколько лет  ВК, (не читать -           ВКонтакте) при власти-то? fellow
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Поскольку я знаю это его не первый приход к власти, сценарий один и тот же.На новое мы неспособны, работаем по старинке 
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
А те, у которых приход был первый раз, не так же делали?;) Не то что бы я его фанат, но... разве у других был другой сценарий? Это наверное не только в ЮУ, но и везде, мэр дает поручение профильному, который собирает, обзванивает одних и тех же людей. Вряд ли в разрывы правления ВК были другие инвалиды, не в обиду сказано и как бы это цинично не звучало,  но всегда есть "дежурный  инвалид",     " дежурный ветеран", "дежурный чернобылец", "дежурный сирота" и т.д., о которых к сожалению вспоминают  к какой-то ДАТЕ! Как написал выше человек, его никогда не приглашали с 94 г., а ведь это не только времена правления ВК. Просто если он хоть иногда читает мест.сайты, то сделал бы выводы и немного "взбодрил профильного", да и не только по этой линии работы с населением.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.