Ждём трагедии, - возле ЦДЮТ разбитая плита вместо канализационного люка

Возле Южноукраинского центра детского и юношеского творчества канализационный колодец едва прикрыт разбитой бетонной плитой.

 
Об этом «Барометру» сообщили родители, для которых, что естественно, безопасность детей является главной задачей. Также родителей возмущает бездеятельность коммунальных предприятий города, руководители которых «не замечают» существующую проблему.

- «Мой ребенок, постоянно ходит на занятия в центр, и я постоянно переживаю, что бы с ним ничего не произошло. Ведь это дети, заговорились, заигрались, не дай Бог кто-то упадёт, ребёнок может стать калекой. Неужели так трудно положить люк или хотя бы другую плиту вместо разломанной», - написал обеспокоенный отец ребёнка, посещающего ЦДЮТ.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
У Коммунального предприятия нет времени и желание, потому что надо выполнять в первую очередь задания В.К., к которым у него есть личный интерес.  У меня возникает вопрос, проблема канализационных колодцев существует уже давно, но мер не разу не озвучил  вопрос о существующей проблеме и не вынес данную проблему  на сессию для выделения денег  на приобретения канал. крышек. В.К. здесь тоже можно отмыть деньги, и вам хорошо и горожане не будут  падать в кан. колодец, подумайте над этим
 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Ребенок не просто может стать калекой... нередки случаи когда дети попадав в водосточный коллектор были обнаружены только спустя неделю уже в сотнях метров от места падения после вскрытия ряда участков труб канализации. Большая концентрация сероводорода не даст продержаться вам более 2-х минут-задохнетесь. Открытые люки это очень серьезно... там очень большие потоки воды с которыми взрослому будет тяжело справится не говоря уже о детях которых просто смоет в темноту. В колодцах отсутствуют элементарные лестницы для подъема на верх поэтому попав туда ночью одному у вас нет шансов выкарабкаться самостоятельно. В общем есть все шансы пропасть без вести.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Цитата: kira
У Коммунального предприятия нет времени и желание, потому что надо выполнять в первую очередь задания В.К., к которым у него есть личный интерес.

Извините, если не прав, и если ошибаюсь, то не судите строго, у меня методичка походу устаревшая recourse fellow но... а другие мЭры озвучивали данную проблему?( Стул,  Кича,  Квас) Не потому ли за Пару коней и голоснуло большинство жителей города  на выборах, что те попередники  вообще тупо них... ничего ... ну, даже особой видимости не создавали. Стул немного детплощадки подкрасил во дворах, и тропу сделал у магазина Артемида. Квас - тренажеры, но еще не понятно какими средствами и тупорылый односторонний светофор у Сильпо, а Кича... извините, но не помню. Может кто помнит, тот  скажет, напишет. Но это лично мое мнение... а кражи люков, вандализм на детплощадках, уличная преступность, то это наверное больше  к местному- "заезжему" главному полисмену... хотя как-то была статья и  жаркий спор по поводу дет.площадок и камер уличного наблюдения, то многие хотели просто площадок feel fellow
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
Забор на проспекте Независимости важнее. 
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Цитата: awa5
Забор на проспекте Независимости важнее. 

Фонтан то-же!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.