«Идите нах*й. Я вас, с*ка, пид**асов сделаю», - мажор из Южноукраинска Артём Слободянник избил свою жену на глазах у ребёнка и нагрубил полиции (видео +18)

Вечером в четверг, 19 января, полицейскими был задержан южноукраинский «мажор», устроивший дебош в центре Николаева, Артем Слободянник за избиение собственной жены на глазах у ребёнка.
 
 
Прибывших на вызов сотрудников  в подъезде встретила женщина с ребенком на руках. Она рассказала, что её муж, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил ее и вместе с ребенком выгнал из дома.
 
По словам женщины, владелицей квартиры является она, а мужчина даже в нем не прописан, сообщают николаевские издания «Преступности.НЕТ» и «Новости-N».
 
 
- «Идите на**й. Уйди на**й. Ты шо? Ты кто такой вообще? Ты полицейский?» – обратился Слободянник к полиции.
 
- «Мужчина, вы проводите хулиганские действия, мы вас предупреждаем. Сейчас к вам будет применяться физическая сила и спецсредства», - ответили полицейские мужчине, уложили его лицом в диван и надели на него наручники.
 
Внимание, видео содержит ненормативную лексику! 18+
 


После этого Слободянник не успокоился и продолжил оскорблять полицейских:

- «Думаешь, эта твоя система… ты увидишь, какая это система. С*ка. Ты увидишь… Шо ты пи**р смотришь?.. Ты удивляешься? Когда тебя, с*ка, будут рвать, ты удивишься. Самых-самых-самых лучших адвокатов сюда и этих пид**асов, которые сегодня меня принимали на**й уволить. Уволить пид**ов вонючих. Я вас, с*ка, пид**асов сделаю на**й», - сказал фигурант дела дебоширов.
 
Напомним, 20 декабря Центральный райсуд Николаева продлил меру пресечения в виде содержания под домашним арестом Геннадию Симову и Артему Слободяннику.
 
 
Новости по теме:
 
 
 
 
 
 
 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Безнаказанность порождает вседозволенность recourse
Пользователь offline Козак, Комментариев: 109, Новостей: 0
Цитата: Стакан
Безнаказанность порождает вседозволенность recourse


Закрыть курву на пятерку
Пользователь offline KEKS, Комментариев: 36, Новостей: 0
Не доходит до человека! Но ничего, когда дойдет будет поздно (((
Пользователь offline dima384, Комментариев: 12, Новостей: 0
Я бы таких придурков даже не судил. Отдать на растерзание народа. И тут точно не поможет крутой адвокат или купленный судья. Избавлять общество нужно от таких отбросов
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Усыпить, как пса.....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.