"Ваш брат в тяжелом состоянии", - в Южноукраинске женщина оказывая помощь родственнику, обогатила мошенника

В дежурную часть Южноукраинского отделения полиции обратилась 45-летняя местная жительница с заявлением о том, что стала жертвой мошенников.
 
 
Со слов заявительницы стало известно, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее брат попал в больницу в тяжелом состоянии и ему безотлагательно необходимо оказать медицинскую помощь.

Телефонный собеседник отметил, что женщине срочно необходимо перевести на указанный им счет деньги в размере 1500 гривен. Обеспокоена известием, заявительница несколько раз пыталась связаться с родственником, но его мобильный телефон был вне зоны досягаемости. Доверившись незнакомцу, она перевела необходимую сумму.

Когда же потерпевшая смогла связаться с братом и узнала, что со здоровьем у него все в порядке и в больницу он не попадал, она поняла, что ее обманули и обратилась в полицию за помощью.
 
Следственным подразделением Южноукраинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Правоохранителями устанавливаются личность злоумышленника, причастного к совершению указанного преступления.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
Сына из тюрьмы, за деньги ....наверное это было по круче!
winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.