Клубничку заказывали? - в Южноукраинске не смогли оштрафовать четверых «жриц» любви по статье «занятие проституцией», поскольку истекли сроки

На заседании административной комиссии при исполнительном комитете Южноукраинского городского совета, 31 января, было рассмотрено четыре протокола об административных правонарушениях составленные по ч.1 ст. 181-1 КУоАП «Занятие проституцией».

 
При этом, вынесено четыре постановления о закрытии дела на основании п. 7 ст. 247 КУоАП, в связи с истечением срока, предусмотренного ч. 1 ст. 38 КУоАП.

Таким образом, ни одна из «жриц» любви не понесла наказания, а учитывая основания для закрытия дел в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности, который согласно ч. 1 ст. 38 КУоАП составляет два месяца, можно ставить вопрос о профессионализме и исполнительности лиц, составивших протоколы, но подавшие их на рассмотрение комиссии по истечении срока привлечения правонарушителей к ответственности.

Нельзя обойти вниманием, учитывая ситуацию, которая сложилась в Южноукраинске со стихийной торговлей, и количество протоколов, составленных по ст. 159 КУоАП «Нарушение правил торговли на рынках».

Так, административной комиссией исполкома рассмотрен один протокол составленный по вышеуказанной статье, правда в данном случае вынесено одно постановление о наложении административного взыскания в виде предупреждения.

«Барометр Южноукраинска» будет продолжать информировать своих читателей о работе административной комиссии при исполнительном комитете Южноукраинского городского совета.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
какой кошмар! Девочек обижают! Пора запретить любовь и переходить к зачатию в пробирке!! Даёшь роботов!!!!


--------------------
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Четыре протокола все "запороли", раньше за такое увольняли за неполное служебное соответствие, а теперь наверное орден дадут?
Интересно это протоколы на разных "дам" или одну и туже?
И вообще народ должен знать своих героев в лицо!  
Пользователь offline Рома Шилов, Комментариев: 49, Новостей: 0
Масю и компанию жриц можно наблюдать в районе автовокзала.Это для тех кому интересно *знать в лицо*.

Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Цитата: Рома Шилов
Масю и компанию жриц можно наблюдать в районе автовокзала.Это для тех кому интересно *знать в лицо*.



Видел ка-то... не впечатлило без слез не глянуть. А вообще пора это дело узаконить. Каждый зарабатывает по своему. Шахтер  убивая свое здоровье в шахте. По сути идя на работу  мы тоже себя продаем свой труд и тут лишь вопрос кто какую часть тела подставляет и меняет на деньги.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.