В Южноукраинске продолжается череда краж автомобильных аккумуляторов

В Южноукраинское отделение национальной полиции обратился местный 32-летний житель с заявлением о совершении кражи из принадлежащего ему автомобиля.
 
 
Так со слов заявителя стало известно, что в период с 26 по 29 марта, он оставил на свой автомобиль «ВАЗ-21013» у дома №14 по проспекту Независимости, а, вернувшись к машине, обнаружил, что неизвестные похитили аккумулятор.
 
Следственным подразделением Южноукраинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.
 
Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.
 
Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанного события, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Розендерг, Комментариев: 163, Новостей: 0
Поставить сигнализацию, которая стОит меньше половины стоимости аккумулятора религия не позволяет?
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Цитата: Розендерг
И как сей недуг себя проявляет?

Евреи везде мерещатся  lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.