В Южноукраинске курьер доставлявший почту, украл мобильный телефон с рабочего стола, - полиция задержала вора

В Южноукраинское отделение полиции обратилась 61-летняя местная работница государственного предприятия с заявлением о том, что в течение рабочего времени со стола в ее служебном кабинете пропал принадлежащий ей мобильный телефон.
 
 
Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность вора. Им оказался 30-летний местный житель, который уже имеет криминальный «опыт» и привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений.
 
Со слов злоумышленника, он, работая на фирме курьером, принес адресованную на одно из предприятий почту. Находясь в одном из кабинетов, он заметил на рабочем столе мобильный телефон, и, воспользовавшись отсутствием работников в помещении, быстро спрятал в карман средство связи. Вор почти сразу телефон продал, а полученные деньги потратил на собственные нужды.
 
Злоумышленнику сообщено о подозрении. По результатам проведения необходимых следственных действий уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от ареста на срок до шести месяцев до лишения свободы на срок до пяти лет, будет направлено в суд для рассмотрения и принятия законного решения.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.