В Южноукраинске снова угнали автомобиль, - на этот раз «ВАЗ-21099»

В Южноукраинске продолжается серия угонов автомобилей, у 45-летнего местного жителя украден автомобиль «ВАЗ-21099».
 
 

Так, в Южноукраинское отделение полиции обратился южноукраинец, который сообщил, что в ночь с 29 на 30 марта 2017 года неизвестные лица незаконно завладели его легковым автомобилем «ВАЗ-21099» темно-зеленого цвета, номерной знак ВЕ5407ВК, который был припаркован возле магазина, расположенного по проспекту Независимости, 2/А в г. Южноукраинск.
 
Следователями Южноукраинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Продолжается досудебное следствие.
 
Правоохранители принимают меры по розыску похищенного транспортного средства, установления и задержания злоумышленников.
 
Уважаемые граждане!
 
Если вы стали свидетелями указанного события, которое произошло в ночь с 29 на 30 марта 2017 года возле магазина по проспекту Независимости, 2-А в г. Южноукраинск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.