В Южноукраинске на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину и скрылся, - пострадавшая в больнице

В понедельник, 4 апреля в Южноукраинскую городскую больницу с многочисленными травмами была доставлена 40-летняя женщина, на которую совершил наезд автомобиль.
 
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло на пешеходном переходе, расположенном возле центральной аптеки, напротив супермаркета АТБ. Со слов потерпевшей, трагедия произошла около 19:20 час., на нее совершил наезд легковой автомобиль, который двигался по проспекту Независимости.
 
Водитель, совершивший наезд, не остановился для оказания помощи травмированному человеку, скрылся с места аварии, сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.
 
Следователями Южноукраинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
 
Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и устанавливают личность водителя. Продолжается досудебное следствие, назначено проведение соответствующих экспертиз.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline serg68, Комментариев: 149, Новостей: 0
что никто не видел?  
Пользователь offline BukaskaDADA, Комментариев: 248, Новостей: 0
******сбил женщину и скрылся, - пострадавшая в больнице ****
 Как результат:
Значит лежачих полицаев на дорогах станет больше.
winked

Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Цитата: BukaskaDADA
******сбил женщину и скрылся, - пострадавшая в больнице ****
 Как результат:

Значит лежачих полицаев на дорогах станет больше.
winked



та и без них дорог нет...
Пользователь offline Себастьян Перейра, Комментариев: 309, Новостей: 0
а как же камеры в районе аптеки,или они неработают уже?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.