В Южноукраинске ночью обокрали «Volkswagen», - украли автомагнитолу

В Южноукраинское отделение национальной полиции обратился местный 55-летний житель с заявлением о совершении кражи из принадлежащего ему автомобиля.
 
 
Так, автовладелец рассказал полицейским, что из его автомобиля «Фольксваген», который был припаркован во дворе многоэтажного дома №10 на проспекте Соборности, украдена автомагнитола.
 
Следственным подразделением Южноукраинского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 и ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.
 
Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личность злоумышленника, причастного к совершению данного преступления.
 
Уважаемые граждане!
 
Если вы стали свидетелями указанного события или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.