Кофемашина, микроволновка, охладитель пивной установки и компрессор, - в Южноукраинске ночью ограбили летнее кафе

В Южноукраинское отделение полиции обратился местный предприниматель с заявлением о том, что воры похитили его имущество, которое находилось в летнем кафе на проспекте Независимости.
 
 
Неизвестные, разрезав сетку рабицу, проникли на территорию летней площадки одного из развлекательных заведений города, расположенного по проспекту Независимости, и похитили кофе-машину, микроволновую печь, охладитель пивной установки и компрессор от холодильника.
 
Следственными подразделениями Южноукраинского отделения полиции начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.
 
Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.
 
Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения кражи, которые произошли по проспекту Независимости, в отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул.Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Козак, Комментариев: 109, Новостей: 0
Вот хулиганье!
Пользователь offline Мадам Брошкина, Комментариев: 440, Новостей: 0
Нужен охранник обязательно! Вот вам и экономия...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.