В Южноукраинске продолжаются кражи кабелей связи, - обокрали промышленную зону ЮУ АЭС

В Южноукраинское отделение полиции обратились представители госучреждения и акционерного общества Южноукраинска с заявлением о краже их имущества.
 
 
Так, со слов заявителей стало известно, что в период с 5 по 7 апреля, со складского помещения, расположенного на территории промышленной зоны ЮУ АЭС, и из подвального помещения многоэтажного дома №21 по ул. Набережная Энергетиков похищено 100 метров кабеля и 12 метров кабеля связи марки ТППеп50х2х0,4 соответственно.

Следственным подразделением Южноукраинского отделения полиции начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное следствие.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанных событий, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Южноукраинское отделение полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефону (05136)2-54-00 или 102.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
С такими темпами раскрываемости скоро будут воровать топливо с атомной станции.
Всё к этому идёт.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.