Мечты сбываются, - в США изобрели безвредную водку?

Житель США Харша Чигурупати создал рецепт безвредной водки, которая не разрушает печень, но вызывает такое же опьянение, и привычный напиток этого вида.
 
 
 
Напиток совершенно не наносит вреда печени. Изобретателю даже удалось выпустить продукт на потребительский рынок. Американец получил образование в области психологии, однако его родители специалисты в области фармакологии и даже имеют собственный бизнес в этой сфере. Поэтому для изобретения напитка с подобными свойствами у мужчины были все средства и знания.
 
Формула держится в секрете, но якобы этот ингредиент напитка способен смягчать вред алкоголя.
 
Получившийся напиток - высокоградусный, но при этом он не вредит организму. Свойства инновационного напитка пока не подтверждены официально и на них указывает только небольшое исследование.
 
Однако Чигурупати заключил договор с фирмой по производству алкогольных напитков для запуска водки своего производства под названием «Bellion». На данный момент напиток продают в магазинах 11 штатов.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Ghost, Комментариев: 15, Новостей: 0
Не дай Бог в Украину это завезут... Окончательно страна сопьется )
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Друг, давай пивка попьем, посидим, поговорим. Нет, лучше водочки, полежим, помолчим. fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.