Южноукраинским ОСМД будут компенсировать затраты на внутридомовые электросети

Вчера, 12 апреля, Кабинет министров Украины обязал энергоснабжающие компании компенсировать объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительным кооперативам (ЖСК) затраты на содержание внутридомовых электросетей.
 
 

Так, Кабинет Министров Украины принял постановление «О внесении изменений в Порядок формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений, и придомовых территорий».

- «Мы возвращаем практику возмещения энергетиками затрат при совместном использовании электрических сетей. Это позволит избежать повышения тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений, и придомовых территорий. Мы предотвратили двойному взысканию денежных средств с потребителей за одни и те же услуги, а именно через тариф на содержание домов и через тариф на электрическую энергию, в состав тарифа включаются только затраты по техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей, необходимые для электрообеспечения дома», - отметил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline GONGON, Комментариев: 113, Новостей: 0
Кабинет министров Украины,   Володимир  Боря! 
Невыдумай всякую  х....ню,  просто убери  тарифы  которые якобы требует мвф,
и твоё кресло сохраниться на долго.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.