Южноукраинцы не смогут «переносить» номер на другого мобильного оператора

Высший хозяйственный суд Украины отправил на новое рассмотрение дело по «переносу номера от одного оператора к другому».
 
 
Суд, рассмотрев 12 апреля, кассационную жалобу ООО «Диалинк», отменил решения судов предыдущих инстанций о признании заключенным договоров Украинского государственного центра радиочастот с SI Center относительно запуска в Украине услуги переноса номера (MNP – Mobile Number Portability). Об этом говорится в сообщении SI Center.
 
Это означает, что процесс развертывания системы «Централизованная база данных перенесенных номеров» вновь приостановлен минимум на несколько месяцев.
 
- «Следует отметить, что приведенное судебное решение приостановило проект по внедрению MNP почти на финише: на этой неделе команда «Эс Ай Центр» планировала завершить процесс установки и настройки основного оборудования на площадке резервного центра обработки данных», – сказано в пресс-релизе.
 
В SI Center также напомнили, что юристами «Диалинк» в общей сложности было подано около 20 судебных исков, по причине чего компания более полугода не имела возможности приступить к внедрению услуги MNP в Украине.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline GONGON, Комментариев: 113, Новостей: 0
Потому что Операторы хотят свою политику,  и превращать  номера в болото это глупость.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.