В ЦДЮТ прошли закрытые соревнования Кубка Феникса по детско-подростковому фитнесу (фото)

Второй раз в Центре детского и юношеского творчества, 8 апреля, прошли закрытые соревнования Кубка Феникса по детско-подростковому фитнесу среди воспитанников «Образцового художественного коллектива» кружка спортивно-эстрадного танца «Феникс».

 
Целью соревнований было поддержание и укрепление здоровья, привлечение детей, подростков к регулярным занятиям спортом, повышения их мастерства, развития и популяризации фитнеса и выявления лучших.

 
 
Воспитанники кружка имели возможность показать свое мастерство, индивидуальность исполнения, гибкость, выносливость, ловкость, которую дети приобретают в процессе постоянной тренировки под руководством руководителя кружка Васильевой Оксаны Васильевны. Она является организатором и координатором соревнований.

Родители кружковцев никогда не остаются в стороне: всегда помогают, поддерживают, потому что заинтересованы в успехах своих детей. Материальная поддержка родителей позволила не только купить спортивные ковры и инвентарь для занятий, но и стать спонсорами закрытых соревнований: костюмы, грамоты, медали и кубки для награждения.

Имеем надежду, что эти соревнования станут традиционными и выйдут за пределы заведения на региональный уровень. И наши воспитанники смогут не только показать себя, но и сравнить свои умения и способности со спортсменами других городов, сообщает сайт Управления образования Южноукраинского городского совета.

Желаем коллективу «Феникс» процветания, успехов, достижения целей, сил и вдохновения для новых свершений!
 
 
 
 
 
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.