Южноукраинцам на заметку, - скоро появится возможность передавать пенсии в наследство

Украинские пенсионеры смогут передавать свои пенсии в наследство детям благодаря накопительной системе пенсий.
 
 
 На фото: Павел Розенко

Об этом рассказал вице-премьер-министр Украины по социальным вопросам Павел Розенко.

- «Накопительная система – это отдельный вид накоплений, которые не проедаются сразу, так как это сейчас в солидарной системе. Этот ресурс является долговременной инвестицией, в том числе в различные механизмы фондового рынка легального, нормально, под жестким контролем государства», – пояснил Розенко.
 
Накопительная система позволяет не сгорать пенсионным вкладам, а приумножать их, накапливать. Следовательно, украинцы могут получить высокие пенсии в будущем.
 
- «Особенностью накопительной системы пенсий является возможность передачи этих денег в наследство. На сегодня такой возможности нет, и сейчас после смерти человека, его родственники ничего не получают», – напомнил вице-премьер-министр.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Вопрос с инфляцией так и не решен! За мой трудовой стаж уровень инфляции от СССР до сих дней достиг десятков миллионов к одному долларару.
Где деньги Зин? 
Такую накопительную систему нам предлагают!?
Где гарантии господа казнокрады!?
Идея хорошая но не с нашими правителями и дырявой банковской системой.
 
Не нужно быть суперэкономистом, дабы понимать, что при инфляции 80,6%(за крайние 3 года), накопительная система обеспечения - абсурд.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.