Южноукраинские педагоги, воспитатели и специалисты могут быть уволены с работы за аморальное поведение

Южноукраинским педагогам отныне следует ужесточить к себе требования, поскольку за совершение ними аморальных поступков во время работы, в общественном месте или даже в быту, им грозит увольнение с работы.
 
 
Об этом отметили в Верхновном Суде Украины, комментирую статью 50 Закона Украины «Об образовании».
 
- «К субъектам, которые могут быть уволены по указанному основанию, относятся участники учебно-воспитательного процесса, указанные в статье 50 Закона Украины "Об образовании", а именно: руководящие, педагогические, научные, научно-педагогические работники, специалисты», - отметили в Верховном суде.
 
Увольнение допускается при наличии таких условий: аморальный проступок должен быть подтвержден фактами; совершение проступка несовместимо с продолжением работы.
 
В правовой позиции суда заявляется, что личный пример преподавателя и его авторитет и высоконравственное поведение имеют важное значение в формировании сознания молодежи.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline владимир69, Комментариев: 38, Новостей: 0
можно пример аморальных поступков?
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Ну, наверное если учитель выставит в соцсети свои фото с Ню и непонятным йогуртом, то это будет аморально - ведь какой плохой пример для подрастающего поколения! Либо будет кидаться стаканами на совещаниях, в оппонентов, бить их бутылками с водой,  либо тупо их бить, материть и портить имущество.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.