Мошенники развели двух мужчин из Южноукраинска на дешевые мобильные телефоны в сети интернет

В Южноукраинское отделение полиции, обратились два местных жителя с заявлением о том, что они стали жертвой мошенников.
 
                         
Потерпевшие мужчины 23-х и 40-ка лет, рассказали полицейским, что на сайтах в сети Интернет они нашли объявление о продаже мобильных телефонов по низкой цене.
 
Связавшись с Интернет-продавцами по телефону, мужчины договорились с ними о купле-продаже. В обоих случаях обязательным условием Интернет-магазина была предоплата. Доверившись незнакомцам, потерпевшие перечислили на их счета деньги в размере почти 3000 и 1400 гривен, но ожидаемых заказов так и не дождались. Все их дальнейшие попытки связаться с «продавцами» были напрасны – связь с абонентами отсутствовала.
 
Следователями Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
Ну что, ну лохи...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.