Южноукраинским учителям увеличат зарплату до 10 тысячи гривен, - правда в 2029 году

Выданный Министерством образования указ предусматривает увеличение заработной платы учителям до 10 тыс. гривен, правда в 2029-2030 годах.
 
 
На фото: Лилия Гриневич 
 
Так, осовременивание зарплат планируют достичь в 2029-2030 годах. По словам министра образования Лилии Гриневич, это поможет учителям «самовозобновляться и развиваться».
 
- «Три минимальные зарплаты - таким должен быть базовый должностной оклад учителя. Это - нижняя прослойка среднего класса. Это оплата, которую можно сравнивать с доходами педагогов в Европе. Конечно, не в абсолютных цифрах, а в относительных показателях. Такая зарплата дает учителю возможность самовозобновляться и личностно развиваться», - отметила она.
 
Уточним, что в сентябре предусмотрено повышение заработной платы педагогов детских садов и профессиональных училищ. В то же время, надбавку к зарплате учителям школ следует ожидать после Нового года, сообщают novosti-n.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
просто тупой развод. при ссср тоже говорили что следующие поколения будут жить при коммунизме- ну и где декоммунизация??? совок живёт и процветает! героям слава....


--------------------
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
А из тех кто издали этот указ, в 2029 году так же будут что-то издавать? fellow
Пользователь offline GONGON, Комментариев: 113, Новостей: 0
Это называется  дословно  "Идите нах.... суки,   нам властям нужны рабочие и безмозглые дегенераты,   тупых ведь  грабить легче"
winked
 
Цитата: Стакан
А из тех кто издали этот указ, в 2029 году так же будут что-то издавать? fellow
 
Думаю что они в гробу будут гораздо  раньше , неумрут своей смертью точно.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.