Южноукраинцы, члены семей участников АТО смогут провозить в Украину автомобили без уплаты таможенной пошлины

Вскоре члены семей участников АТО единоразово для личного пользования смогут провезти на таможенную территорию Украины автомобиль с двигателем объемом до 3 л. без уплаты таможенной пошлины.
 
 
 
В Главном управлении Национальной гвардии Украины согласовано инициативу о предоставлении разрешения членам семей участников АТО ввозить в Украину автомобиль для собственных нужд без таможенного сбора.
 
Об этом сообщил подполковник, начальник службы военно-социальной работы отдела гуманитарного обеспечения управления по работе с личным составом Главного управления Национальной гвардии Валерий Шандурская на пресс-конференции, посвященной социальной защите нацгвардейцев и членов их семей.
 
- «Среди последних законодательных инициатив, которые были согласованы в ГУ Нацгвардии, — о предоставлении разрешения членам семей участников АТО единоразово для личного пользования провезти на таможенную территорию Украины автомобиль с двигателем объемом до 3 л. без уплаты таможенной пошлины. Таким образом, автомобиль будет дешевле раза в два», — сказал Шандурский, сообщает «Страна».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Куплю!
Но наверняка тут будут подводные камни в виде ограничений по экологическому классу а это с 2018 в Украине обязательно евро-6.
Евро -6 это Европейские автомобили от 2015 года выпуска. Практически новые авто.
В данном случае не понятно для кого этот закон писан и с какой целью если зарплата военнослужащего не позволяет купить 2-3 летнее авто из Европы по цене от 200 тыс грн. Максимум 50-120 тыс это те средства которые может собрать честный человек без кабальных кредитов.

Пользователь offline NikolaLLLa, Комментариев: 58, Новостей: 0
замыливание, типа мы для вас все.....

Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Да уже не знают в какое место их вылизать!!!
Даешь Консти- простите проституцию Украины!!!!!!!
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
шановни панове, а шо вы хотели? Бандюки никуда не делись, только один янукович сбежал, а дело его процветает


--------------------
Пользователь offline Цинічний бандера, Комментариев: 930, Новостей: 0
Цитата: Газоконный
Куплю!
Но наверняка тут будут подводные камни в виде ограничений по экологическому классу а это с 2018 в Украине обязательно евро-6.

Введение этой нормы перенесли на 2020 год:
http://www.trust.ua/news/142195-vvedenie-standarta-evro-6-dla-importiruemyh-v-u
krainu-avto-poka-otlozeno.html
Искренне желаю удачной покупки.
P.S. Скидки не распространяются на автомобили производства государства-агрессора... Хотя кто в здравом уме при равной стоимости их купит?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.