В Южнокраинске значительно вырастут цены на сахар, - всему виной экспорт и сезонный фактор

Цены в Украине на сахар значительно вырастут из-за увеличения экспорта, а также сезонного фактора.
 
 
- «У нас очень вырос экспорт сахара, это первый раз за всю историю. В частности, экспорт производится в Юго-Восточную Азию, хотя ранее этот регион всегда покрывался тростниковым сахаром из Индии. Но начиная с прошлого года и по сегодняшний день в Индии случился некий коллапс с производством тростникового сахара, цены на его подскочили, и Юго-Восточная Азия начала покупать сахар у Украины. Поэтому у нас очень большой экспорт бурякового сахара», - рассказал исполнительный директор «Экономического дискуссионного клуба» Олег Пендзин.

Эксперт также отметил, что цена на сахар стремительно вырастит из-за сезонного периода закруток.
 
- «Минагропрод рассказывает, что с балансом у нас все хорошо, однако у нас уменьшаются переходные остатки. К тому же, всем известно, что в период сезонных закруток цена на сахар значительно растет. Поэтому если к сезонному подорожанию присоединить большой объем экспорта, мы поймем, что цены на сахар стремительно пойдут вверх», — добавил Пендзин, сообщает golos.ua.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Gibson, Комментариев: 356, Новостей: 0
к сахару вобще равнодушен....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.