За качество питьевой воды в Южноукраинске тепеь будет отвечать местная власть, - вступил в силу закон «О воде и питьевом водоснабжении»

В Украине вступил в силу закон №2047-VIII «О питьевой воде и питьевом водоснабжении», вчера документ опубликовали в официальном издании «Голос Украины», а сегодня он вступил в силу.
 
 
Закон направлен на совершенствование законодательства в сфере питьевого водоснабжения и водоотведения, урегулирования отношений, связанных с производством, транспортировкой и поставкой питьевой воды, отводом, транспортировкой и очисткой сточных вод.
 
Ожидается, что воплощение документа создаст условия для обеспечения стабильного уровня обслуживания населения питьевой водой нормативного качества, улучшения качества предоставляемых услуг, надежности функционирования систем водоснабжения и водоотведения, предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.
 
Документ, в частности, определяет полномочия органов власти об утверждении правил приема сточных вод в системы централизованного водоотведения на общегосударственном и местном уровнях.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline awa5, Комментариев: 582, Новостей: 0
А ВК уже побеспокоился о людях Южноукраинска.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.