Судья Южноукраинского суда Елена Волкова избежала коррупции, - апелляционный суд закрыл дело против неё за несвоевременную подачи э-декларации

Апелляционный суд Николаевской области закрыл производство в отношении судьи Южноукраинскго городского суда Елены Волковой, которая обвинялась в совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 172-6 КУоАП.
 
  На фото: судья Южноукраинского городского суда Елена Волкова

Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области.
 
Стоит отметить, что Новоодесский суд 21 апреля 2017 года признал виновной в совершении административного правонарушения Елену Волкову, но данное решение она обжаловала в апелляции.
 
Так, согласно постановлению суда, Елена Волкова, занимая должность судьи Южноукраинского городского суда, без уважительных причин несвоевременно подала декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, чем совершила административное правонарушение, связанное с коррупцией.
 
В апелляционной жалобе Волкова просила постановление суда первой инстанции отменить, поскольку в её действиях нет состава административного правонарушения. По словам ответчицы, в период с 26 по 30 октября 2016 года она неоднократно пыталась зайти в систему Единого государственного реестра деклараций, но не могла этого сделать из-за ненадлежащего функционирования Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, особенно сложно было это сделать 30 октября 2016 года.
 
Тот факт, что утром 31 октября 2016 года после прекращения технических сбоев электронная декларация судьи Волковой была подана, апелляционным судом признан как таковой, что указывает на отсутствие умысла при несвоевременном предоставлении декларации.
 
Суд посчитал причину технических сбоев на официального сайта НАПК уважительно и пришел к выводу об отсутствии в действиях Волковой состава административного правонарушения, поскольку отсутствует событие и его состав.
 
Апелляционная жалоба судьи Волковой удовлетворена, постановление - отменено, а дело - за отсутствием состава административного правонарушения закрыто.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Судьи как всегда стоят горой друг за друга. Позор. Позор всей судебной системе. Самое неприятное, что сама госпожа Волкова при отправлении правосудия на закон плюёт, но как только её задело как же сразу подавай законность. Позор! 
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Волкова конечно 2,72банутая, но система действительно глючила.



--------------------
Пользователь offline Patriot, Комментариев: 167, Новостей: 0
Волкова хабарі не бере! Це сто відсотків!! Вона не Савін і не Франчук. Но вона трохи цікава жінка і суди в неї схожі на "СУМАШЕДШИЙ ДОМ"
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Интересно получается, там где реально процветает коррупция протокола СБУ, Управление по защите экономики (раньше - УБЭП)  не составляют. А ведь их знают в нашем городе в лицо (Пароконный, Гут, Бабич, Палий, Гончарова, и т.д), только не знаю вышеназванные структуры. 
 
Пользователь offline петрушка и укроп, Комментариев: 483, Новостей: 0
Цитата: Patriot
Волкова хабарі не бере! Це сто відсотків!! Вона не Савін і не Франчук. Но вона трохи цікава жінка і суди в неї схожі на "СУМАШЕДШИЙ ДОМ"
 
подстилкам других судей и не положено. Рабы должны дохнуть а не жить


--------------------
Пользователь offline Артур2017, Комментариев: 43, Новостей: 0
Дала кому надо wink winked
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
В ЮУ суде  кто заслуживает на уважение так это Волкова Е.И . Еще бы хоть одного такого судью тогда посмотрели бы на главу суду с ухмылкой.Бесграмотный С.А.И.
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: лоСИХА
В ЮУ суде  кто заслуживает на уважение так это Волкова Е.И . Еще бы хоть одного такого судью тогда посмотрели бы на главу суду с ухмылкой.Бесграмотный С.А.И.

У него неплохие вокальные данные. Без работы не останется)


--------------------
Пользователь offline Стакан, Комментариев: 910, Новостей: 0
Цитата: лоСИХА
В ЮУ суде  кто заслуживает на уважение так это Волкова Е.И

Чет в коментах по поводу того, когда Волкова выпустила этого ушлепка Шпака, уважением к Волковой даже не попахивало.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.