В Южноукраинске прошло заседание рабочей группы по делам альтернативной службы

В зале заседаний исполнительного комитета Южноукраинского городского совета, 27 июня, состоялось заседание рабочей группы по делам альтернативной (невоенной) службы.
 
 
Заседание прошло под председательством первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Мустяцы А.Ф. с участием представителей департамента социальных вопросов и здравоохранения Южноукраинского городского совета, управления молодежи, спорта и культуры Южноукраинского городского совета, отдела оборонно-мобилизационной и режимно-секретной работы аппарата Южноукраинского городского совета и его исполнительного комитета, Южноукраинского городского центра занятости и Южноукраинского городского военного комиссариата.
 
На рассмотрение членам рабочей группы был представлен вопрос направления гражданина города Южноукраинска на прохождение альтернативной (невоенной) службы в связи с религиозными убеждениями.
 
В ходе заседания, в соответствии с выясненными обстоятельствами, членами рабочей группы принято решение о повторном рассмотрении данного вопроса непосредственно перед началом осеннего призыва на срочную военную службу 2017 года, сообщает сайт Южноукраинска.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.