Работников южноукраинского КП ТВКХ местные власти водят за нос, - счета на зарплату не арестованы

Счета на выплату заработной платы в южноукраинском КП ТВКХ не арестованы, а информация, которую распространяют местные власти, является недостоверной.
 
 
Об этом заявил Александр Смирнов, начальник юридического управления ЮУАЭС, комментируя акцию общественной организацией коммунальщиков «Движение за достоинство».
 
  На фото: Александр Смирнов

- «Подчеркиваю, что информация, которая сейчас распространяется среди жителей города в рамках акции ОО «Движение за достоинство», относительно ареста всех средств на счетах КП ТВКХ, в том числе и на выплату заработной платы, из-за чего работники предприятия якобы не имеют возможности получать оплату за свой труд, является недостоверной», - заявил Александр Смирнов.
 
Кроме того, начальник юридического управления предоставил постановление исполнительной службы от 9 февраля 2017 года об аресте счетов коммунального предприятия Хозяйственным судом, однако оно не касается заработной платы.
 
 
- «Действительно, во исполнение решения Хозяйственного суда Николаевской области Южноукраинским городским отделом государственной исполнительной службы наложен арест на счета КП ТВКХ. Однако, это никоим образом не касается средств на зарплату, о чем отдельно указано в постановлении исполнительной службы»,- отметил Смирнов.
 
Как известно, население Южноукраинска оплачивает коммунальные услуги в размере 98,9%, но при этом коммунальное предприятие «ТВКХ» накопило долг перед Южноукраинской АЭС свыше 120 миллионов и перестало оплачивать текущие платежи.
 
В этой связи президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский заявил, что городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный не сдержал свои обещания и пригрозил действовать совершенно по-другому.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Дед Мазай, Комментариев: 58, Новостей: 0
Разве только работников твкх водят за нос?
Пользователь offline Интеллигент, Комментариев: 893, Новостей: 0
Вопрос куда уходят деньги которые мы с Вами исправно платим по счетам?
С зарплатой манипулируют, текущие платежи не оплачивают, задолженность не погашают?
Виктор Кириллович Вы понимаете что творите или нет?
Вас же реально вынесут на вилах из кабинета!
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Цитата: Интеллигент
Вопрос куда уходят деньги которые мы с Вами исправно платим по счетам?
С зарплатой манипулируют, текущие платежи не оплачивают, задолженность не погашают?
Виктор Кириллович Вы понимаете что творите или нет?
Вас же реально вынесут на вилах из кабинета!

Радомышль далеко, не вынесут;)


--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.