По 300 гривен на брата, - работников южноукраинского КП ТВКХ везут на Киев для имитации акции протеста

Сегодня ночью, 30 июня, автобус с работниками южноукраинского КП ТВКХ выдвигается в Киев для имитации акции протеста.
 
  Фото из архива: работники КП ТВКХ под исполкомом

«ТВКХ — на Киев!», - с таким призывом обратился к коммунальщикам ныне действующий городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный.
 
Коммунальщики намерены провести акцию протеста под стенами офиса НАЭК «Энергоатом» с требованием помешать так называемому «рейдерскому» захвату ЮУ АЭС коммунального предприятия ТВКХ.
 
Вероятно, аргументы в защиту «реформ» в коммунальном предприятии, которое задолжало атомной электростанции уже свыше 120 миллионов гривен, у Пароконного закончились.
 
- «Виктор Кириллович хочет показать себя «жертвой беспредела» со стороны НАЭК, иначе как ему оправдать долг в 120 млн., из которых 80 млн образовалось при его руководстве городом. Дохозяйствовался, а нам отдуваться», - рассказал источник в КП ТВКХ.
 
По словам работников предприятия, тем, кто согласился на поездку в Киев, пообещали отгулы, суточные и командировочные, а так же по 300 гривен на человека.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Паук, Комментариев: 129, Новостей: 0
по 300 грн плюс довольствие, суточные и т.д., автобус, не хилая для банкрота роскошь
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Как всегда Пароконный чужими руками любит устраивать шоу, а потом скажет, что я здесь не причем это народ. Хочет свою ответственность переложит на плечи работников КП ТВКХ. А народ у нас как стадо, такое впечатление, что в школе не учились, элементарных вещей не видят. За три копейки готовы продать себя, и кому амбициозному трепачу Пароконному. Да хочу еще заметить, теперь понятно для каких целей покупались автобусы за счет местного бюджета, оказывается не для решение вопроса по дачным перевозкам, а для того чтобы  устраивать страйк в Киеве под стенами НАЭКа. Куда правоохранительные органы смотрят, где в законодательных актах написано, что мер за место того чтобы решать вопросы с НАЭК, а он наоборот подстрекает народ на акций протесты.
Пользователь offline lmishal, Комментариев: 15, Новостей: 0
ТВКХ выходит в лидеры по коррупции, опередив АЄС в разы.
Пользователь offline Горец, Комментариев: 213, Новостей: 0
Пароконный - ходячая з@@упа во всех смыслах..


--------------------
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Когда смотришь на все события, который творит Пароконный, вспоминаешь одно высказывание, а может поговорку: "Не надо думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.". Виктор Кириллович  вот кем вы были в молодости и тем остались в старости.

Пользователь offline serg68, Комментариев: 149, Новостей: 0
Там и останетесь навсегда. Решать проблемы надо на месте.
Пользователь offline Генезис, Комментариев: 200, Новостей: 0
А что в Киеве? Хотя бы столицу увидят, пусть едут мужики, в автобусе нажрутся на обратном пути, будет чё вспомнить  wink
А проблем они там не решат точно.
Пользователь offline Карл Ширяев, Комментариев: 102, Новостей: 0
Дед совсем плохой стал. Вот-вот у людей терпение лопнет и выгребет 3.14зды. 
Пользователь offline лоСИХА, Комментариев: 283, Новостей: 0
А думаете зря его дважды гнали с мэрии --наверное было за что.Мудило потому что .
Не спасет вас братцы ТВКХ ,никто не спасет , Пароконь создавал ТВКХ знал что там поживет шикарно,наворует сколько хочешь да еще с таким дырэктаром как Васька Потюк .Посмотрим чем эта долговая САНТА  БАРБАРА закончится.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.