В Южноукраинске продолжается выдача талонов льготникам на дачные маршруты

В Южноукраинске продолжают выдавать талоны льготникам для проезда на садово огородные участки.
 
 
Так, социальными работниками коммунального учреждения "Территориальный центр социального обслуживания Южноукраїнська" совместно со специалистами департамента социальных вопросов и здравоохранения проводится выдача талонов на специальные (дачные) маршруты. По состоянию на 23 июня выдано 1195 талонов.

Талоны можно получить в здании Департамента социальных вопросов и охраны здоровья Южноукраинского городского совета по адресу: б-р. Цветочный, 4, каб. № 3.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Газоконный, Комментариев: 850, Новостей: 0
Дороги на дачные маршруты сделайте наконец да пустите человеческие автобусы. 
Пользователь offline kira, Комментариев: 67, Новостей: 0
Директор департамента социальных вопросов и охраны здоровья Заболотний кроме как строчит от имени жителей города (или просит их) благодарности в газете "Контакт" ей и Пароконному больше, других вопросов она решать не умеет. Принятый опыт Гут, хорошо  усвоила, а также и про Витю Пароконного не забыли. Если б Заболотная и в работе со своими тремя  образованиями (которые ей отец купил) была хороша, то  департамент не разваливался по швами люди оттуда не бежали.  Не зря ее в народе называют тамадой, все что она может делать быть тамадой и гарсоном у Гут. Теперь я знаю для чего нужно три диплома.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.