В Южноукраинске состоялся «круглый стол» по вопросам медицинского обслуживания, - результатов нет

В четверг, 26 июля, в зале заседаний исполнительного комитета состоялся «круглый стол» по проблемным вопросам функционирования Южноукраинской городской больницы и улучшения медицинского обслуживания населения города.
 
В Южноукраинске состоялся «круглый стол» по вопросам медицинского обслуживания, - результатов нет
 
Об этом говорится на официальном сайте городского совета.
 
В сообщении отмечается. Что участие в мероприятии приняли первый заместитель городского головы Галина Мустяца, заместитель Николай Бацман, секретарь Людмила Дзюбенко, представители депутатского корпуса и департамента социальных вопросов и здравоохранения, а так же руководители КУ «Южноукраинская городская больница».
 
В сообщении отмечается, что во время «круглого стола» были рассмотрены проблемные вопросы, по результатам которых приняты соответствующие решения.
 
Какие именно были приняты решения - в публикации не указывается. Так же не опубликован протокол заседания круглого стола. Хочется пожелать городским властям быть открытыми для горожан в своей деятельности и отчитываться о проделанной работе.
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.