Квартирный учёт, финансовая помощь ТВКХ и другое, - состоялось заседание исполкома Южноукраинска

Вчера, 2 августа, состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета под председательством городского головы Виктора Пароконного.
 
 
В работе приняли участие 9 членов исполнительного комитета из 14 человек общего состава, а так же начальники управлений, служб и отделов местного самоуправления.
 
В повестку дня заседания было включено 12 основных и 1 дополнительный вопрос. Всего членами исполнительного комитета было рассмотрено и принято 13 решения.
 
Основными являются такие решения:
 
- Об утверждении списков детей и подростков школьного возраста на 2017/2018 учебный год;
- О закреплении за общеобразовательными учебными заведениями города территорий обслуживания;
- О взятии на квартирный учет;
- Об утверждении Порядка предоставления целевой финансовой помощи в преодоление тарифно-финансовых потерь коммунального предприятия «Теплоснабжения и водо-канализационного хозяйство»;
- Об утверждении решения Конкурсной комиссии по проведению инвестиционного конкурса в городе Южноукраинске;
- Об утверждении списка детей первых двух годов жизни из малообеспеченных семей для бесплатного обеспечения продуктами детского питания в ІІІ квартале 2017 года.

 
Также, членами исполнительного комитета было принято решение «О награждении Почетными грамотами исполнительного комитета Южноукраинского городского совета по случаю Дня строителя».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пользователь offline Витя Рулетка, Комментариев: 97, Новостей: 0
"Предоставления целевой финансовой помощи в преодоление тарифно-финансовых потерь коммунального предприятия «Теплоснабжения и водо-канализационного хозяйство" а не пробовали просто начать перечислять деньги АЭС, которые люди честно оплатили за предоставление услуг. Шикарная схема: деньги людей разворовали, а долги будут погашать за счет бюжета

Что такое тарифно-финансовые потери? Это деньги на зарплаты раздутого штата предприятия банкрота, где численность руководчящего состава давно перевалила за колличество техперсонала, который реально обеспечивает подачу ресурсов в наши дома. Стоит отдельно отметить абсолютно бестолковое руководство предприятием. Хотя чему удивляться - пароконный на руководящие должности назначает исключительно ущербных, тупых, необразованных, бестолковых людей, которыми можно с легкостью управлять и манипулировать и на которых, как на тупых овец можно будет повешать всю ответственность за содеянное.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.