Южноукраинских ветеранов войны, труда и неработающих инвалидов обеспечат зубопротезированием за средства городского бюджета

Для улучшения условий жизни льготной категории южноукраинцев, во исполнение комплексной Программы «Забота», ветеранов войны, труда и неработающих инвалидов обеспечат зубопротезированием за средства городского бюджета.
 
 
Безоплатным зубопротезированием обеспечиваются лица, зарегистрированные в Южноукраинске, куда входят следующие категории:
 
внеочерёдно - инвалиды войны;

первоочередно - участники боевых действий и лица, приравненные к ним, участники войны, лица, которым исполнилось 80 и больше лет;

согласно очереди - ветераны труда и неработающие инвалиды, доход которых в месяце, который предшествует месяцу обращения, не превышает 1,5 прожиточного минимума на одно лицо в расчете на месяц.
 
Ветераны труда и неработающие инвалиды, доход которых в месяце, который предшествует месяцу подачи заявления, превышает 1,5 прожиточных минимума на одно лицо в расчете на месяц, имеют право на 50% скидку стоимости услуг зубопротезирования согласно очереди.
 
С начала 2017 года выданы 64 направления на льготное зубопротезирования. Льготой воспользовались 30 человек на общую сумму 71,9 тыс. грн.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.