Южноукраинцы смогут купить жильё на условиях финансового лизинга

Украинцы смогут воспользоваться государственными программами приобретения жилья, без уплаты первого взноса, на условиях финансового лизинга.
 
 
Государственное ипотечное учреждение разработало и передало на рассмотрение правительства введение такого финансово-кредитного механизма обеспечения жильем украинцев, как предоставление жилой недвижимости в финансовый лизинг. Основными преимуществами этого механизма является отсутствие первого взноса за жилье и получение возможности проживания в квартире сразу после заключения лизингового соглашения с ГИУ (жилье в финансовый лизинг передается после завершения его строительства, проведения внутренних отделочных работ и установки необходимого оборудования).
 
Предполагается, что источниками финансирования ГИУ программы финансового лизинга будут финансовые ресурсы, привлеченные под государственную гарантию, предусмотренную госбюджетом на 2017 год, сообщает сайт КМУ.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.